Pesquisar este blog

quinta-feira, 21 de outubro de 2021

ABC 4 x 2 Jacuipense

ABC venceu o Jacuipense por 4 x 2 no Frasqueirão, em Natal.

Em duelo da segunda fase da Pré-Copa do Nordeste 2021, o ABC venceu o Jacuipense pelo placar de 4 x 2, no Estádio Frasqueirão, em Natal, e garantiu a sua classificação. Os jogadores Negueba e Wallyson marcaram os gols da vitória do Alvinegro. Do outro lado, o meia Danilo Rios e o atacante Jeam descontaram para o time de Riachão, que está eliminado da competição.

1º TEMPO: MOVIMENTAÇÃO E EMPATE COM GOLS

Em um primeiro tempo muito movimentado, o ABC sustentou maior posse de bola, impondo seu volume de jogo. Dessa maneira, não demorou para que o time da casa abrisse o placar no Frasqueirão. Aos 6 minutos, após cobrança rasteira de escanteio, Negueba fez a finta, e mandou para o gol. O Alvinegro ampliou na sequência, com Wallyson. Em resumo, a bola tocou na mão do zagueiro Cabral, e o juiz marcou pênalti. O camisa 11 bateu, o goleiro Jean acertou o canto, mas não conseguiu evitar o gol.

O Jacuipense, por sua vez, apesar de ter tido dificuldades para chegar ao campo de ataque, quando teve oportunidade, conseguiu ser objetivo. Assim, aos 28′, Jeremias deu assistência para Jeam, que, ao tentar tirar do goleiro, foi derrubado. O árbitro assinalou pênalti para os visitantes. O capitão Danilo Rios chamou a responsabilidade, e diminuiu. O gol de empate do Leão Grená saiu aos 40 minutos, com lindo chute de Jeam, de fora da grande área. 2 x 2 no placar do 1 tempo.

2º TEMPO: VITÓRIA E CLASSIFICAÇÃO DO ABC

Assim como aconteceu no primeiro tempo, na segunda etapa, a partida seguiu movimentada. Jogando em casa, o ABC ficou a frente no marcador mais uma vez. Desse modo, logo aos 8 minutos, o lateral Felipinho ofereceu o passe para Negueba, que tocou para Wallyson balançar as redes do adversário.

O quarto gol do Alvinegro foi marcado por Negueba, de cabeça, aos 34′. Em desvantagem, Tiago Neiva, técnico do Jacuipense, colocou o atacante Bambam em campo, com o objetivo de incomodar o setor defensivo dos donos da casa. E o camisa 22 até teve uma boa chance para marcar, depois do passe de Ruan Levine pela esquerda, mas ele bateu rasteiro, e o goleiro Wellington fez a defesa. Por fim, o placar terminou 4 x 2 para o ABC no Frasqueirão.

Com a vitória, o ABC conquista vaga na próxima fase do Pré-Nordestão. O próximo adversário do Alvinegro na competição será o Sousa.