apoiador 2

apoiador 2

Pesquisar este blog

quinta-feira, 20 de julho de 2023

FUTEBOL - CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B. ABC perde para o Guarani e volta para a lanterna da Série B

ABC faz a pior partida na Série B e é derrotado na Arena das Dunas pelo Guarani-SP por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (19). O jogo foi válido pela penúltima rodada do primeiro turno da competição. O único gol foi de Derek. Com o resultado negativo e a vitória do Avaí, o ABC volta para a lanterna da competição.

O primeiro tempo foi de muita morosidade das duas equipes. O ABC com muitas dificuldades para criar jogadas, e o bugre marcando mais forte. Dessa forma, com os problemas na criação, o time de Campinas ameaçou mais vezes no primeiro tempo. Principalmente com o meia Bruninho, que levou perigo em dois chutes.

No segundo tempo, o técnico Allan Aal colocou Wallyson e Ramon para tentar pisar na área adversária e levar algum perigo ao gol de Douglas Borges. O que não foi eficaz, muito pelo contrário, deu mais espaço ao time bugrino.

Aos sete minutos do segundo tempo, Derek, artilheiro da equipe na competição, marcou o único gol da noite após Lucão desviar de cabeça. Com o placar adverso, o ABC foi para cima, mas não conseguia assustar. Então, as bolas paradas viraram uma arma depois da entrada do estreante Renan Bressan.

Porém, a chance mais perigosa veio de um velho conhecido da torcida: Wallyson. O atacante bateu forte uma falta na entrada da área, só que no canto do goleiro, sendo a única grande defesa do goleiro bugrino.

Com a derrota pelo placar mínimo e a vitória do Avaí, o ABC voltou a ficar na lanterna da Série B. O próximo compromisso do alvinegro será no sábado, contra o vice-líder Vila Nova, fora de casa.

Fonte: Tribuna do Norte