apoiador 2

Pesquisar este blog

sábado, 16 de abril de 2022

ABC VENCE COM BRILHO DE KELVIN

A estreia do ABC na Série C do Brasileirão foi marcada por uma bela vitória fora de casa, na tarde deste sábado. O Alvinegro derrotou o Ferroviário, por 3 a 1, na Arena Romeirão, em Juazeiro do Norte, no Ceará, duelo pela segunda rodada. A equipe de Fernando Marchiori fez três gols no primeiro tempo, dois deles de Kelvin e outro de Jefinho. Na etapa final, o Tubarão descontou com Dudu, mas não teve a mesma eficiência ao concluir que o rival e somou a segunda derrota na Série C.

PRÓXIMOS JOGOS

O ABC joga na quarta-feira, 20 de abril, em duelo atrasado da primeira rodada. A partida será no Frasqueirão, em Natal, contra o Paysandu. No próximo sábado, o ABC pega o Campinense, às 21h, novamente no Frasqueirão. Pela terceira rodada, o Ferroviário tem duelo contra o Atlético-CE, na Arena Romeirão, às 17h, no sábado, 23 de abril.

Com duas derrotas, o Tubarão ainda não pontuou na Série C. O ABC conquinstou os primeiros três pontos na corrida pelo acesso.

PRIMEIRO TEMPO DE KELVIN

Em casa, o Ferroviário assumiu o comportamento de procurar mais o jogo, mas não foi suficiente para marcar gols. Menos lento que o rival, o Tubarão viu Kelvin ser o principal jogador do ABC em campo e desequilibrar a partida com velocidade, acertos nos passes e um chutaço lindo. Aos 6, Jefinho fez de cabeça após assistência de Fábio Lima. Aos 18, Kelvin acertou um chutaço. Aos 38, novamente Kelvin marcou após Felipinho passar por dois marcadores.

SEGUNDO TEMPO

Com 3 a 0, o ABC diminuiu o ritmo explicado pelo grande vantagem construída no primeiro tempo. O Ferroviário teve ampla posse de bola, mas repetiu os problemas ao não colocar intensidade. Cariús teve duas chances de marcar em cabeçadas, mas o dia não estava legal para a referência do Ferroviário, que só conseguiu descontar aos seis, com Dudu, em cobrança de falta.