apoiador 2

apoiador 2

Pesquisar este blog

domingo, 14 de janeiro de 2024

FUTEBOL - COPA DO NORDESTE - ABC supera Iguatu-CE nos pênaltis e avança na Copa do Nordeste Com direito a muita emoção e sofrimento, o ABC garantiu sua participação na fase de grupos da Copa do Nordeste, ao superar o Iguatu-CE, neste sábado (13), nos pênaltis, por 4 a 2, após empate por 1 a 1 no tempo normal.

Jogando no Estádio Frasqueirão, em Natal-RN, os visitantes saíram em vantagem. Aos 14 minutos do primeiro tempo, o goleiro Welligton deu rebote a uma falta cobrada por Esquerdinha, e Max Oliveira só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes.

O ABC-RN só conseguiu buscar o empate na etapa complementar, aos 39 minutos, mais uma vez em um lance de origem na bola parada. Diego Jardel cobrou falta na área, e Javier Parraguez subiu mais que a defesa do Iguatu-CE, para desviar de cabeça e empatar a partida, levando a decisão para os pênaltis.

Na cobrança por penalidades, o ABC foi mais eficiente e acertou quatro das cinco cobranças, com Diego Jardel, Léo Guerra, Parraguez e Romário. Do lado cearense, Max Oliveira e Guto fizeram, enquanto Dentinho e André Mascena desperdiçaram suas cobranças.