apoiador 2

apoiador 2

Pesquisar este blog

segunda-feira, 21 de agosto de 2023

FUTEBOL - CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE C . América só empata com Aparecidense e situação se complica mais ainda na série C.

Com quase 22 mil torcedores a seu favor ,  o América empatou sem gols com a Aparecidense no Arena das Dunas, continuando na 18ª posição na série C com 19 pontos, e  agora somente  vencendo na última partida fora de casa contra o Floresta livra  da zona de rebaixamento para a série D.

O Jogo

O primeiro tempo foi morno e o América até marcou um gol, mas a arbitragem assinalou um impedimento duvidoso.

No segundo tempo, o América imprimiu nos primeiros minutos um ritmo forte e por duas vezes a bola bateu no travessão; o América teve uma grande chance, mas  cara a cara com o goleiro o jogador americano Matheuzinho apenas recuou para o  goleiro; o Aparecidense também por muito pouco não chegou aí seu gol, mas terminou tudo no 0 a 0; bom para a Aparecidense que chegou aos 22 pontos e está garantida na série C.

O América sofre em toda a campanha da série C sem criação no meio de campo e dessa forma, venceu poucas partidas e com muitos poucos gols.

O drama do América de Natal

Precisa ganhar do Floresta em Fortaleza na última rodada para se salvar do rebaixamento. Vitória simples é suficiente para o Mecão, devido ao duelo direto entre Figueirense e Manaus.