apoiador 2

apoiador 2

Pesquisar este blog

segunda-feira, 31 de julho de 2023

FUTEBOL - CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B, C e D - ABC e América empatam jogando em casa e se complicam na luta contra o rebaixamento; Potiguar vence e está a um empate para a próxima fase da série D.

ABC

No Sábado (29) , o ABC empatou com o Londrina, penúltimo colocado em 0x0 e desta forma, continua na lanterna da série B com apenas 13 pontos e a 6 pontos de sair da zona de rebaixamento; a partida entre ABC e Londrina foi considerada de nível técnico baixíssimo.

AMÉRICA

No Domingo(30), o América teve a chance de vencer o Paysandu e sair da Zona Rebaixamento, mas cedeu o empate aos 42 minutos do segundo tempo e quase sofreu a virada; a partida terminou em 1 a 1 e o América está em 17⁰ colocado com 15 pontos, abrindo a zona de rebaixamento; a baixa produção ofensiva tem sido o principal problema do América que tem muitos empates. Restando poucas partidas, a briga contra o rebaixamento perdurará até a última partida.

POTIGUAR

Jogando no Nogueirão em Mossoró, o Potiguar de Mossoró salvou o futebol potiguar no final de semana, ao vencer o Bahia de Feira de Santana por 1 a 0 pelo primeiro mata-mata da série D; O Potiguar terá a partida da volta no sábado em Feira de Santana e joga pelo empate.