apoiador 2

apoiador 2

Pesquisar este blog

segunda-feira, 29 de agosto de 2022

Vereador Klaus Araújo dedicou seu domingo para prestigiar mais um momento histórico do América; desta vez, o acesso à série C; O Blog A Cidade acompanhou de perto a angústia e o alívio final com final feliz para os americanos; o vereador é pé-quente.

Em um domingo bastante movimentado e a cidade toda colorida de vermelho em bares, restaurantes, ruas, ônibus, estivemos de perto a convite do Vereador Klaus Araújo, acompanhando os momentos antes, durante e no pós jogo de América 3 x 1 Caxias do Sul.

A cidade toda movimentada e na Arena das Dunas 28 mil pessoas participaram de mais um momento histórico do América; só lembrando: os acessos à série A, a conquista da Copa do Nordeste e esse retorno a série C são considerados como feitos históricos.

Já por volta de 13 horas, o vereador Klaus Araújo, com um grupo de amigos,  era só alegria  com todos os americanos que já estavam no entorno do Arena das Dunas lotando os bares, restaurantes e os famosos espetinhos; em outra localidade, a torcida americana fazia uma grande recepção aos seus jogadores com uma multidão ao redor do ônibus rubro.

Pouco antes do jogo começar  o encontro de Klaus Araújo com o também americano e candidato a deputado federal Paulinho Freire, que deu uma pausa na campanha para acompanhar o time do coração.

Paulinho Freire deu uma pausa na campanha para torcer pelo time do coração.

Com as arquibancadas pintadas de vermelho, o lindo mosaico, os fogos e o " vamos subir mecão" anunciava que após 6 anos na série D, o América estava prestes a vivenciar mais um momento marcante na sua história.

Precisando vencer com mais de um gol, o América domina o primeiro tempo, mas termina sem gols.

Aos 13 minutos do segundo tempo, a angústia aumentava com um gol do Caxias do Sul, ao lado o vereador Klaus Araújo dizia: " vamos acreditar, futebol tudo pode acontecer!"; aos 20 minutos o empate, aos 41, o América igualava tudo e aos 49, já nos acréscimos, num chute que parecia não ser perigoso, desvia na cabeça do defensor do Caxias e vai no canto do goleiro, alívio geral e evitando mais uma decisão por pênaltis, que tanto perseguia o América.

Muita festa dos 28 mil que estavam presenciando mais um momento único e histórico e também fiquei muito feliz, mais uma vez estávamos por lá e   agora também como blogueiro,  participando desse momento a convite do Vereador Klaus Araújo que é um torcedor fervoroso do América.

Destacamos aqui que o Vereador Klaus Araújo é muito pé-quente e essa vitória do América foi surreal; o vereador dizia: " pressinto que hoje ganharemos de qualquer forma!"; No final, muita alegria para todos os americanos.

A cidade está tomada de vermelho e branco nas cores do América.

O RN amanheceu mais feliz com o acesso do América à série C e esperamos ainda ter muito em breve, tanto o América como o ABC na série B, este é o lugar dos nossos clubes.