apoiador 2

apoiador 2

Pesquisar este blog

domingo, 29 de maio de 2022

ABC 3 x 0 Brasil/RS ; ABC vence e é líder na série C; América empata com Icasa/CE em 1 a 1 e é quinto no grupo, pela série D.

o duelo dos 'Rios Grandes', Elefante vence e dorme líder. O Elefante foi absoluto sobre o Xavante durante os 90 minutos e construiu boa vitória.

Dando sequência à sua boa campanha na Série C, o ABC-RN venceu bem o Brasil-RS no duelo dos ‘Rios Grandes’. Em seus domínios, os potiguares aplicaram sonoros 3 a 0 nos gaúchos, assumindo  a liderança da primeira fase.

TRANQUILO

Jogando em seus domínios, o ABC-RN foi absoluto sobre o Brasil-RS desde os minutos iniciais. Pressionando, o Elefante chegou ao gol o qual abriu o placar ainda no início do jogo. Aos 15 minutos, Henan aproveitou cruzamento e marcou de cabeça, fazendo o primeiro. Durante a primeira etapa, houveram chances de ampliar o placar, mas elas não foram convertida.

Durante o segundo tempo, o ABC seguiu  pressionando e finalizando. Com isso, o placar foi ampliado, uma vez mais, nos minutos iniciais. Aos 4, Gustavo França aproveitou bom passe e mandou para as redes. O terceiro tento não demorou a sair. Aos 24, Walfrido fez e deixou a situação dos alvinegros ainda mais confortável.

PRÓXIMOS JOGOS

ABC-RN e Brasil-RS voltam a campo no próximo sábado, 4 de Junho, pela Série C. Às 17h, o Elefante da Frasqueira visita o Botafogo-PB no Estádio Almeidão, em João Pessoa-PB, num duelo direto pelas primeiras posições. Mais tarde, às 19h, o Xavante buscará a sua reação na competição diante do Mirassol-SP, fora de casa, no Estádio José Maria de Campos Maia.

Veja gols e melhores momentos.

BRASILEIRÃO SÉRIE D- ICASA 1 x 1 América.

Icasa sai na frente, América-RN dá contragolpe, e times fecham primeiro turno com empate na Arena

Icasa e América-RN fizeram de tudo por mais uma vitória na Série D, mas deixaram o gramado da Arena Romeirão, em Juazeiro do Norte, no Ceará, com um empate em 1 a 1 neste sábado. O Verdão do Cariri saiu na frente no primeiro tempo com Jairinho e viu o time potiguar responder à altura com Wallace Pernambucano no duelo que abriu a 7ª rodada do Grupo 3. O placar deixou a equipe cearense mais confortável na tabela, dentro da zona de classificação à segunda fase.

Vantagem do Verdão

O Icasa cresceu no jogo, mas precisou segurar o América-RN nos minutos iniciais. Após seguidas tentativas de Wallace Pernambucano, foi Elvinho quem mais chegou perto de marcar para o Mecão – ele acertou o travessão em arremate de cabeça por cima da defesa. Contudo, foi Jairinho quem mexeu no placar. Em ótima bola enfiada nas costas da zaga, o camisa 10 arrancou sozinho e, cara a cara com o goleiro, chutou rasteiro e deixou o Verdão do Cariri à frente no primeiro tempo.

Reação rubra

Sem baixar a guarda, o América-RN buscou o empate. E foi premiado. O cruzamento da ponta direita, rasteiro, nos pés de Wallace Pernambucano contou com um escorregão do marcador que deixou mais fácil para o camisa 9 empatar a partida e empolgar a torcida potiguar até o fim do jogo.