apoiador 2

apoiador 2

Pesquisar este blog

sábado, 30 de abril de 2022

O América deixou o campo de jogo sob vaias após ser derrotado por 1 a 0, pelo Afogados da Ingazeira. A partida foi disputada na tarde/noite deste sábado (30), na Arena das Dunas, válida pela Série D do Campeonato Brasileiro.

Logo no primeiro tempo, o América ficou aos 26 minutos com um jogador a menos, após a expulsão de seu lateral Everton.

Mesmo jogando com  um  menos, o América era melhor em campo, mas não conseguia fazer o seu gol.

Aos 38 do segundo tempo, o Afogados também teve um jogador expulso, mas em um contra-ataque aos 41 o Afogados com Paulista aproveitou bem a oportunidade fazendo 1 a 0 no America.

O Alvirrubro permaneceu com quatro pontos, no Grupo C, caindo para a quinta colocação.