apoiador 2

apoiador 2

Pesquisar este blog

domingo, 24 de abril de 2022

AMÉRICA EMPATA COM O CRATO NO CEARÁ.GLOBO PERDE NO BARRETÃO PARA O SÃO PAULO CRYSTAL DA PB.

Crato e América-RN empataram em jogo ocorrido no estádio Mirandão, na cidade do Crato, e válido pela segunda rodada da Série D. O jogo foi marcado pela grande disputa entre as equipes, pelas expulsões no segundo tempo e pela boa atuação dos goleiros.

1º TEMPO: DRAGÃO DOMINA SEM GOLS

O primeiro tempo teve destaque para o domínio do América-RN durante a maior parte do jogo, o bom posicionamento da defesa do Crato e a boa, e pouca, atuação dos goleiros. O Dragão conseguiu criar boas chances, e, no final da primeira etapa, o Crato conseguiu equilibrar o jogo, porém nenhuma das equipes conseguiu abrir o marcador.

2º TEMPO: TROCA DE DOMÍNIOS

O segundo tempo foi bastante disputado: o jogo começou equilibrado, com o Crato aparecendo mais no ataque e o América-RN sem conseguir passar da linha defensiva do Crato. O domínio veio para o lado do Dragão quando o jogador Fernando, do Crato, foi expulso aos 25 minutos de jogo, conseguindo criar mais chances, porém, aos 35 minutos o goleiro Bruno Pianissolla foi expulso, fazendo o Crato ficar mais ativo na partida, chegando a criar boas chances. No entanto, o jogador Jean Carlos, do Crato, foi expulso aos 49 minutos, dando o domínio de jogo de volta ao América-RN. Mas ninguém conseguiu abrir o marcador.

Com o empate a equipe do Crato deixa momentaneamente a lanterna da competição e fica em sétimo lugar, já o América-RN cai para a terceira posição do grupo 3 da Série D.

A próxima partida do Crato é contra o Icasa, no dia 30 de abril, às 15h (horário de Brasília), novamente no estádio Mirandão. Já o América-RN enfrenta o Afogados, também no dia 30 de abril, às 15h (horário de Brasília), no estádio Arena das Dunas.

Fonte: Futebol na veia.

GLOBO PERDE EM CASA PARA O SÃO PAULO CRYSTAL.

Jogando no Barretão em Ceará -mirim, o Globo foi derrotado por 2 a 1 pelo São Paulo Crystal.

Com o resultado, o Globo é o lanterna do grupo com duas derrotas , enquanto o São Paulo é o líder,  com duas vitórias.

Os gols do São Paulo, foram marcados por André Ferreira e Maceió, cabendo a Ramon descontar para o Globo, todos no primeiro tempo.

Na próxima rodada, o São Paulo recebe o Sousa, no Carneirão no próximo sábado. O Globo FC volta a campo no dia 4 de maio, quando irá visitar o Retrô-PE, na Arena Pernambuco.

No duelo desta tarde, o São Paulo Crystal soube aproveitar bom momento. E abriu o placar aos 16 minutos, com André Ferreira.

Aos 20 minutos, Maceió aproveitou para marcar o segundo da equipe visitante. No fim da primeira etapa o Globo conseguiu diminuir, com um gol de Ramon. Na segunda etapa, o time paraibano conseguiu manter a mesma postura e segurou o placar construido no primeiro tempo.

Fonte : Paraíba on Line.