apoiador 2

apoiador 2

Pesquisar este blog

domingo, 24 de abril de 2022

ABC BATE CAMPINENSE E É VICE-LÍDER. Geovani marcou o gol salvador aos 41 minutos do segundo tempo.

Foi difícil, mas o ABC conquistou uma importante e segue invicto no Campeonato Brasileiro Série C. Na noite deste sábado (23), recebeu o Campinense, que estava 100%, e fez 1 a 0, com gol de Geovani, aos 41 minutos do segundo tempo. A partida, válida pela terceira rodada, foi realizada no Estádio Frasqueirão.

Com a vitória, o ABC agora tem sete pontos na segunda colocação, perdendo para o líder Botafogo-SP apenas nos gols pró (6 a 5). O Campinense conheceu sua primeira derrota e segue com seis, logo abaixo, em terceiro lugar.

O JOGO

Os times fizeram um jogo recheado de oportunidades. No primeiro tempo, Fábio Lima quase fez para o ABC duas vezes. Em um chute, quase acertou o ângulo e, no outro, acertou o travessão.

O Campinense respondeu com Hugo Freitas e Olávio. Este último chegou a balançar a rede, mas estava impedido.

SEGUNDO TEMPO

Na etapa final, Richardson acertou a trave e quase fez para o ABC. Em outro lance, Jefinho marcou, mas estava impedido.

O duelo caminhava para um 0 a 0 até os minutos finais. Até que aos 41 da etapa complementar, Felipinho cruzou na medida, pelo lado esquerdo, para Geovani, que desviou para o fundo das redes, fazendo o primeiro e único gol do duelo. Na reta final, aos 43, Marcos Vinícius, do ABC, foi expulso, mas o resultado se manteve.

​PRÓXIMOS JOGOS

O Campinense volta a campo no sábado, às 18h, quando recebe a Aparecidense-GO, no Estádio Amigão, em Campina Grande (PB). O ABC só joga na quarta-feira seguinte (4), diante do Altos-PI, no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina (PI).

Fonte: Agência Futebol do Interior.