apoiador 2

apoiador 2

Pesquisar este blog

quinta-feira, 3 de março de 2022

FUTEBOL - COPA DO BRASIL - COSTA RICA 0 X 3 ABC COMO ACONTECEU – RESULTADO, DESTAQUES E REAÇÃO

O ABC venceu o Costa Rica, por 3 x 0, nesta quarta-feira (3), no estádio Laertão. A saber, o duelo foi válido pela 1ª fase da Copa do Brasil. Assim sendo, Fábio Lima, duas vezes, e Allan Dias marcaram os gols do Alvirrubro.

1º TEMPO: ABC SAI NA FRENTE LOGO NO INÍCIO COM FÁBIO LIMA

O ABC abriu o placar logo aos quatro minutos, com Fábio Lima. Assim sendo, após passe de Kelvin, o atacante bateu cruzado para estufar as redes. Ao passo que o Costa Rica tentou o empate aos sete, com Ian, mas Richardson chegou para fazer o corte. E aos 17’, a equipe chegou novamente. A saber, após cruzamento, Jorginho cabeceou e a bola passou com perigo.

Já o ABC tentou o segundo aos 22’, quando Felipinho pegou a sobra e chutou. Contudo, acabou mandando para fora. E aos 28’, o lateral cobrou falta e Richardson tentou de cabeça. Mas o goleiro do Costa Rica salvou em cima da linha. Posteriormente, aos 41’, o Alvirrubro chegou novamente. Dessa vez com Jefinho, que chutou rasteiro. Mas a bola foi pela linha de fundo.

2º TEMPO: FÁBIO LIMA MARCA MAIS UM E DÁ ASSISTÊNCIA PARA ALLAN DIAS

Em busca do empate, o Costa Rica teve uma cobrança de falta a seu favor aos quatro minutos muito próxima à área. Contudo, a cobrança de Pedrinho foi por cima do gol, sem nenhum perigo. Inclusive, foi o ABC que chegou ao segundo gol, aos 18’, com Allan Dias. A saber, Fábio Lima recebeu o passe e cruzou para o atacante cabecear para o fundo das redes.

Aos 23’, os donos da casa tentaram descontar em chute de Bruninho de fora da área. Mas o goleiro Pedro Paulo desviou em escanteio. Posteriormente, aos 37’, o ABC até marcou o terceiro, com Fábio Lima. Mas a arbitragem marcou impedimento. No entanto, no minuto seguinte, o atacante recebeu o lançamento de Erick Varão e, livre, estufou as redes novamente.

COSTA RICA X ABC – E AGORA?

Com o resultado, o ABC está classificado para a 2ª fase da Copa do Brasil. Assim sendo, o adversário será o Altos. Ao passo que o Costa Rica se despede da competição.

Fonte.: Futebol na veia.