terça-feira, 30 de novembro de 2021

TERMINADA A SÉRIE B: VEJA QUEM SUBIU E QUEM CAIU.

Competição chegou ao fim e volta em abril do ano que vem.

Botafogo -Campeão da Série B 2021

Terminou no domingo (28) a edição 2021 da Série B com a definição do último time que subiu, o Avaí e do último que caiu, o Remo. Agora, o torneio já tem 17 equipes classificadas para 2022. Restam somente três vagas, que serão de times rebaixados da Série A nesta temporada.

O acesso do Avaí foi dramático. O CSA goleou o Brasil de Pelotas por 4 a 0 e estava confirmando a vaga até os minutos finais. O time catarinense tinha apenas que ganhar do Sampaio Corrêa, que não brigava por mais nada. Só que perdia o jogo até os 35 minutos do segundo tempo.

Em um escanteio, pintou pênalti para a equipe de Florianópolis. Edilson, ex-Grêmio, foi para a cobrança e o goleiro pegou. O VAR mandou voltar por invasão e Valdívia, ex-Inter, fez o gol. Depois, aos 44 minutos Renato virou a partida de cabeça, em cruzamento de Valdívia e classificou o Avaí novamente para a Série A.

O Londrina ganhou por 3 a 0 do Vasco, que acabou com uma das piores defesas do torneio, melhor apenas que a do Brusque, com 52 gols sofridos. Entretanto, o Remo não conseguiu vencer em casa o rebaixado Confiança e acabou caindo novamente, com 43 pontos contra 44 dos paranaenses.

Na última rodada, quatro times brigavam para subir, CSA, CRB e Guarani não conseguiram e vão jogar novamente a Série B em 2022. Contra o rebaixamento, o Vitória era outro que nutria esperanças até a rodada final, só que também acabou dançando.