apoiador 2

apoiador 2

Pesquisar este blog

terça-feira, 9 de novembro de 2021

Flamengo joga mal, só empata com a pior equipe do campeonato, em partida com arbitragem horrorosa.

Cumprindo  jogos atrasados, o Flamengo nesta segunda(8) jogou com a Chapecoense e somente empatou em 2 a 2, ficando quase impossível o sonho do tricampeonato brasileiro.

O Flamengo até marcou o primeiro, mas cedeu espaços e permitiu a virada da chapecoense e ainda no primeiro tempo, empatou a partida.

No segundo tempo, aos 13 minutos, a Chapecoense ficou com um jogador a menos e mesmo assim, o Flamengo não conseguiu o terceiro gol.

Arbitragem

A pior arbitragem em uma partida do campeonato brasileiro foi registrada: ainda no primeiro tempo, pênalti claro em Gabigol e o goleiro deveria ser expulso, além da marcação de um impedimento inexistente onde Gabigol driblou o goleiro,  assinalado absurdamente.

VAR e árbitros não se entendem, ao que parece, quanto mais árbitros se coloca, pior fica.

No segundo tempo, o erros de arbitragem continuaram com a inversão de um escanteio em tiro de meta.

Muita reclamação dos jogadores do Flamengo, do técnico, cartão amarelo para Gabigol em lance que tinha total razão, cartão vermelho no final da partida para Ewerton Ribeiro, após sofrer 3 faltas consecutivas no mesmo lance sem serem marcadas e pisão no jogador da Chapecoense.

Mesmo a arbitragem tendo interferido no resultado da partida, caberia ao Flamengo um melhor futebol já que estava jogando com a pior equipe do campeonato brasileiro.