apoiador 2

apoiador 2

Pesquisar este blog

quarta-feira, 10 de novembro de 2021

Em jogo válido pela terceira fase do Pré Nordestão, ABC e Souza – PB se enfrentaram no Frasqueirão pelo jogo da volta e o time potiguar venceu por 2×1 mas a vaga ficou com o clube paraibano.

Futebol

Na primeira partida foi dominada pelo Souza que venceu por 3×0 na Paraíba e foi com uma grande vantagem para o jogo da volta. No primeiro tempo onde a equipe potiguar ainda tentava buscar diminuir a vantagem mas sem muito sucesso. A busca pela reação ficou mais difícil quando o craque do time, o atacante Wallyson foi expulso aos 47 do primeiro tempo.

Mesmo com um a menos, o segundo tempo foi melhor do ABC que abriu o placar com Negueba aos cinco minutos. Um minuto depois o Souza empatou o jogo e praticamente acabou com a chances do clube potiguar que ainda virou com Allan Dias.

Com a classificação, o Souza se classifica para a fase de grupos da Copa do Nordeste, se juntando ao Floresta.