apoiador 2

apoiador 2

Pesquisar este blog

domingo, 19 de setembro de 2021

América vence por 2 a 0 Itabaiana/SE e se classifica às oitavas de final da série D

Futebol- América vence fora de casa o Itabaiana por 2 a 0 pela.série D.

América-RN vence Itabaiana fora de casa e garante classificação para oitavas de final da Série D

Esquerdinha e Patrick marcaram os gols do Mecão sobre o Tricolor da Serra

A etapa inicial teve um América-RN melhor, mas não muito superior ao Itabaiana. O Mecão conseguiu aproveitar melhor suas investidas ao ataque e marcou aos 17 minutos com Esquerdinha. Com a vantagem no placar, o América-RN buscou os contra-ataques, enquanto o Itabaiana subiu mais ao ataque, porém sem muita organização. O tricolor ainda assustou, mas não conseguiu igualar na primeira etapa. No segundo tempo, o Mecão soube jogar no contra-ataque e o Tricolor da Serra buscou o gol mais na base do abafa. Em um bom contra-ataque, Patrick fechou o placar aos 32 minutos. América-RN classificado para as oitavas de final da Série D.

Primeiro tempo
Primeiro tempo começou com baixo nível e teve muito perde ganha no meio-campo. O América-RN conseguiu melhorar e assustou com Elvinho, em finalização da entrada da área. Logo depois Esquerdinha abriu o placar ao se antecipar da defesa do Itabaiana. O gol chaculejou o Itabaiana que buscou subir as linhas, mas ainda errando muitos passes. O Mecão passou a se postar para jogar no contra-ataque. Téssio passou a atuar mais no ataque e criou boas chances para o Tremendão, mas nenhum companheiro conseguiu concluir bem para o gol.

Segundo tempo
Ambos os técnicos fizeram mexidas no intervalo, porém o jogo ficou parecido com o final da primeira etapa. O Mecão recuou totalmente para o contra-ataque e puxou o Tremendão para o campo ofensivo. Aos 20 minutos, Pedro Henrique teve a chance de empatar, mas finalizou em cima do goleiro Samuel Pires. Aos 32 foi a vez de Téssio encher o pé em uma cobrança de falta e obrigar o goleiro do América-RN fazer uma ótima defesa. Na sequência da jogada, o Mecão armou um rápido contra-ataque e Luís Henrique tocou para Patrick ampliar o marcador. Depois disso o Itabaiana subiu ainda mais suas linhas, mas era desorganizado e errava muitos passes. Aurélio ainda teve a chance de diminuir aos 43 minutos, porém chutou para fora dentro da pequena área.

Agenda
O América-RN enfrenta o Moto Club, pelas oitavas de final da Série D em data ainda a ser definida. Fora da competição nacional, o Itabaiana volta as atenções para a Pré-Copa do Nordeste, onde enfrenta o Bahia de Feira, no dia 13 ou 14 de outubro.